Aspect juridique & fermeture de compte

Nous travaillons avec une technologie suisse de haute qualité. Nous faisons tout pour garantir l'entière confidentialité de vos données. Lire aussi nos conditions générales.

Oui, une fois connecté cliquez sur votre nom tout en haut à droite et cliquez sur Mon profil. Une fois sur la page Mon profil, tout en bas à gauche, cliquez sur Fermer le compte (selon 2ème copie d'écran ci-dessous).
Attention, si vous supprimez (fermez) votre compte, toutes vos données seront perdues et il ne sera plus possible de les récupérer.

Vous pouvez nous contacter. Nous nous ferons un plaisir de vous répondre.

Pour accéder à votre compte, nous vous conseillons d'utiliser de préférence Google Chrome ou Mozilla, selon notre expérience, Internet Explorer pose plus problèmes (bug parfois).